Bolo de laranja com ingrediente especial

Tempo de forno: cerca de 45 minutos
Rendimento: cerca de 15 porções

INGREDIENTES:

5 ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Barralcool
1 copo de Fanta® laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar

bolo de laranja

MODO DE PREPARO:

Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.
Bata no liquidificador as gemas, o Açúcar Cristal Barralcool e a Fanta®.
Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse
até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.

Prepare a cobertura:

Misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a
superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutinhos.

DICA:

Sirva no dia seguinte pois terá muito mais sabor.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa