Mousse de limão

Tempo de forno:

Cerca de 45 minutos

Rendimento:

Cerca de 15 porções

INGREDIENTES:

3/4 de xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (chá) de raspas de limão
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de gelatina em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de biscoito champanhe esmigalhado

mousse

MODO DE PREPARO:

Numa batedeira, bata quatro colheres (sopa) de Açúcar Cristal Barralcool com
o creme de leite, metade das raspas e o suco de limão.
À parte, polvilhe a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao
fogo em banho-maria até se dissolver. Acrescente à mistura.
Leve tudo à geladeira até engrossar ligeiramente.
Numa tigela, bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata até
obter picos firmes.
Em outra vasilha, bata as gemas até engrossarem e junte às claras, mexendo
até ficar homogêneo.
Misture delicadamente esse creme ao outro reservado.
Cubra o fundo de quatro taças com as migalhas do biscoito e coloque a musse
por cima. Polvilhe o restante das cascas e leve à geladeira até a hora de
servir.

DICA:

Sirva bem gelado

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