Manjar de coco

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções

Ingredientes:

1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco ralado
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Barralcool

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar cristal Barralcool
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ameixa
Manteiga para untar

Preparo:

Em uma panela coloque o leite, o açúcar cristal Barralcool, o leite de coco, o coco ralado, misture bem, adicione o amido de milho dissolvido na metade do leite. Cozinhe mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar por 15 minutos, vire a mistura numa forma untada com manteiga e deixe gelar por 4 horas.

Calda:

Derreta o Açúcar Cristal Barralcool lentamente sem dourar demais, adicione a água, cozinhe até dissolver, acrescente as ameixas e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa