Biscoito de chocolate

Tempo de preparo: 20 minutos + 25 de forno 180 graus
Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Barralcool
2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
03 ovos inteiros

Preparo: bata os ovos inteiros com o açúcar cristal Barralcool e adicione a farinha de trigo peneirada. Coloque a manteiga numa tigela e derreta no banho Maria. Retire e adicione o chocolate em pó, misture bem, e derreta até obter uma mistura bem lisa. Junte as duas misturas delicadamente, adicione o fermento. Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo (retire o excesso), é indispensável deixar a massa descansar na geladeira por duas horas antes de colocar na forma. Distribua na forma com uma colher, não espalhe a massa e não coloque muito perto um biscoito do outro. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus.

*Dica: Todo biscoito deve sair do forno sequinho por fora e úmido por dentro. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.

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