Arroz doce

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz bem cozido sem tempero
2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Barralcool
1 xícara (chá) de leite de coco
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de coco ralado
2 cravos
1 canela em pau
1 Pitada de sal

Modo de preparo:

Leve ao fogo o arroz cozido e o leite. Cozinhe por 20 minutos, adicione o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o sal, a canela e os cravos cozinhe até adquirir uma consistência cremosa. Retire a canela em pau e os cravos. Coloque numa compoteira ou refratário e polvilhe com canela em pó.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa