Rabanadas do convento

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

14 rodelas de pão velho
4 peras maduras
2 xícaras de Açúcar Cristal Barralcool
+ 2 colheres p/ polvilhar
1 xícara (chá) de creme leite
1/2 xícara de leite condensado
3 ovos
1 colher (café) de fermento
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina + 1 para untar
Canela em pó

Modo de preparo:

Cozinhe o Açúcar Cristal Barralcool com o creme de leite, o leite condensado e a manteiga por 15 minutos sem ferver. Deixe esfriar, bata os ovos, adicione o fermento e junte ao creme. Unte um refratário com a manteiga e vá mergulhando (molhe bem) cada fatia de pão e colocando no refratário (bem juntos). Cubra com as peras fatiadas sobrepondo ligeiramente, polvilhe com canela em pó e depois Açúcar Cristal Barralcool. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Dica: Caso tenha grelhador no forno, deixe dourar por alguns minutos.

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