Doce de mamão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 mamão verde grande
1/2 k de Açúcar Cristal Barralcool
1/2 xícara (chá) de água
2 cravos
1 canela em pau

Modo de preparo:

Rale o mamão no ralo grosso, lave bem e escalde em água fervendo para retirar o amargo, passe em uma peneira e escorra bem. Em um pano de prato esprema o mamão para retirar o excesso de água. Volte o mamão espremido para panela, coloque a água, o Açúcar Cristal Barralcool, a canela e os cravos, cozinhe por 40 minutos. (se achar que o doce está um pouco seco, acrescente mais um pouco de água fervendo). Deixe esfriar, retire a canela e os cravos, conserve em um vidro esterilizado ou em uma compoteira.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa