Bolo de apressado

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

4 ovos
12 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Barralcool
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Raspas de 2 limões
Manteiga + farinha de trigo para untar

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Bata as gemas com o Açúcar Cristal Barralcool até obter um creme claro, adicione a metade do leite e a metade do trigo, bata mais um pouco, acrescente o restante do leite, do trigo e o amido de milho, bata bem, adicione a pitada de sal e o fermento. Bata as claras em neve com as raspas de limão, coloque para assar em forma untada por aproximadamente 35 minutos.

Misture o Açúcar Cristal Barralcool com o suco de limão e regue o bolo.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa