Cartola de Banana

RECEITA:
Tempo de forno: 15 minutos
Rendimento: cerca de 6 porções

INGREDIENTES:
4 bananas da terra, cortadas em fatias no comprimento (cerca de 200g cada)
¾ xícara (chá) de Açúcar Barralcool (142g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
1 colher (chá) de canela em pó (3g)
300 gramas de queijo tipo Minas

MODO DE FAZER:
Frite as fatias de banana na manteiga. Fora do fogo, cubra as fatias de banana com o queijo, cortado em tiras finas (com 2,5cm de comprimento). Reserve as sobras de queijo. Enrole como rocambole e coloque-as em um refratário. Misture o Açúcar Barralcool com a canela e polvilhe metade sobre as bananas. Cubra com o restante do queijo, passado no ralador grosso e polvilhe a outra metade de Açúcar Barralcool com canela. Leve ao forno preaquecido, até que o queijo esteja derretido. Sirva quente.

DICA:
Se preferir, frite as bananas cortadas em cubos pequenos.
Caso queira, substitua a banana da terra, por banana prata, cortada em rodelas.

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