Receitas

Mousse de limão

Tempo de forno Cerca de 45 minutos Ingreditentes 3/4 de xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool 1 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (chá) de raspas de limão 1/4 de xícara (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de gelatina em pó 3 ovos 1 xícara (chá) de biscoito champanhe esmigalhado Rendimento… Ler Mais

Bolo Frapê

Tempo de forno: cerca de 45 minutos Rendimento: cerca de 12 porções INGREDIENTES: 80 gramas de manteiga 3 claras, em neve (cerca de 120g) 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool (160g) 1 colher (chá) de baunilha (5ml) 3 gemas (cerca de 60g) 1 colher (chá) de fermento ao pó (3g) 1 xícara (chá) de… Ler Mais

Bolo de laranja com ingrediente especial

Tempo de forno: cerca de 45 minutos Rendimento: cerca de 15 porções INGREDIENTES: 5 ovos 2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Barralcool 1 copo de Fanta® laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 vidro pequeno de leite de coco Coco ralado… Ler Mais

Cartola de Banana

RECEITA: Tempo de forno: 15 minutos Rendimento: cerca de 6 porções INGREDIENTES: 4 bananas da terra, cortadas em fatias no comprimento (cerca de 200g cada) ¾ xícara (chá) de Açúcar Barralcool (142g) 2 colheres (sopa) de manteiga (40g) 1 colher (chá) de canela em pó (3g) 300 gramas de queijo tipo Minas MODO DE FAZER:… Ler Mais

Bala de banana

RECEITA: Rendimento: cerca de 40 balas INGREDIENTES: 2 e ½ xícaras (chá) de banana-prata descascada e amassada (cerca de 400g) 1 colher (chá) de manteiga (5,5g) 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar Barralcool 1 colher (chá) de suco de limão (5ml) ½ xícara (chá) de água (100ml) Açúcar Barralcool para envolver as balas ½… Ler Mais