Receitas

    Biscoito de chocolate

    Tempo de preparo: 20 minutos + 25 de forno 180 graus Rendimento: 8 unidades Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Barralcool 2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 03… Ler Mais

Rapadurinha de leite com castanha

Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 20 porções Ingredientes: 1 litro de leite 1/2 k de açúcar cristal Barralcool 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de nozes ou castanha picadinha Preparo: Cozinhe todos os ingredientes mexendo sempre com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque para esfriar… Ler Mais

Manjar de coco

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 06 porções Ingredientes: 1 litro de leite 1 vidro de leite de coco 4 colheres (sopa) de coco ralado 5 colheres (sopa) de amido de milho 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Barralcool Calda: 1 xícara (chá) de açúcar cristal Barralcool 1 xícara (chá) de água 1 xícara… Ler Mais

Doce de abóbora com coco

Ingredientes: 1 e 1/2 quilo de abóbora madura sem casca; 2 xícaras (chá) de água; 1 coco ralado grosseiramente (ou dois pacotes de coco ralado em flocos); 1 punhado de cravos-da-índia; 1 punhado de canela em pau; 800 gramas de Açúcar Cristal Barralcool; 1/3 de xícara (chá) de conhaque. Corte a abóbora em cubos de… Ler Mais