Açúcar

A produção do Açúcar Barralcool, é adequado a todas as normas de BPF`s (Boas práticas de Fabricação), desde a seleção da matéria prima, limpeza e climatização da indústria e da estocagem, capacitação e segurança dos funcionários, uso adequado de EPI´s (Equipamentos de Proteção Individuais), até o transporte do açúcar para os pontos de venda. O que nos permite garantir, que produzimos um produto de máxima qualidade!

Confira abaixo, as especificações do Açúcar Barralcool:

Informações ao consumidor

Características do Açúcar

Designação: Açucar Cristal de origem vegetal, constituído por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: Sólido com cristais bem definidos.
Odor de Sabor: Próprio do produto.

Composição básica do açúcar cristal branco:

Sacarose concentração mínima de 99,70%;
Sais minerais concentração máxima de 0,07%;
Umidade máxima de 0,08%;
Outros componentes 0,15% (Sulfite (SO2) máximo de 15 mg/Kg).

Informações Nutricionais

Porção de 5g (medida caseira equivalente a uma colher de chá)

Descrição Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 20 Kcal = 84 kJ 1
Carboidratos 0 2
Proteínas 0 0
Gorduras Totais 0 0
Gorduras Saturadas 0 0
Gorduras Trans 0 0
Fibras Alimentares 0 0
Sódio 0 0

(*) Valores diários de referência com base em um dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo se sua necessidade energéticos.