Açúcar
A produção do Açúcar Barralcool, é adequado a todas as normas de BPF`s (Boas práticas de Fabricação), desde a seleção da matéria prima, limpeza e climatização da indústria e da estocagem, capacitação e segurança dos funcionários, uso adequado de EPI´s (Equipamentos de Proteção Individuais), até o transporte do açúcar para os pontos de venda. O que nos permite garantir, que produzimos um produto de máxima qualidade!
Confira abaixo, as especificações do Açúcar Barralcool:
Informações ao consumidor
Características do Açúcar
Designação: Açucar Cristal de origem vegetal, constituído por sacarose de cana-de-açúcar.
Aspecto: Sólido com cristais bem definidos.
Odor de Sabor: Próprio do produto.
Composição básica do açúcar cristal branco:
Sacarose concentração mínima de 99,70%;
Sais minerais concentração máxima de 0,07%;
Umidade máxima de 0,08%;
Outros componentes 0,15% (Sulfite (SO2) máximo de 15 mg/Kg).
Informações Nutricionais
Porção de 5g (medida caseira equivalente a uma colher de chá)
Descrição | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Energético | 20 Kcal = 84 kJ | 1 |
Carboidratos | 0 | 2 |
Proteínas | 0 | 0 |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Fibras Alimentares | 0 | 0 |
Sódio | 0 | 0 |
(*) Valores diários de referência com base em um dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo se sua necessidade energéticos.