Receitas

    Mousse de limão

    Tempo de forno Cerca de 45 minutos Ingreditentes 3/4 de xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool 1 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (chá) de raspas de limão 1/4 de xícara (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de gelatina em pó 3 ovos 1 xícara (chá) de biscoito champanhe esmigalhado Rendimento […]

    Bolo Frapê

    Tempo de forno: cerca de 45 minutos Rendimento: cerca de 12 porções INGREDIENTES: 80 gramas de manteiga 3 claras, em neve (cerca de 120g) 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool (160g) 1 colher (chá) de baunilha (5ml) 3 gemas (cerca de 60g) 1 colher (chá) de fermento ao pó (3g) 1 xícara (chá) de […]

    Bolo de laranja com ingrediente especial

    Tempo de forno: cerca de 45 minutos Rendimento: cerca de 15 porções INGREDIENTES: 5 ovos 2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Barralcool 1 copo de Fanta® laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 vidro pequeno de leite de coco Coco ralado […]

    Cartola de Banana

    RECEITA: Tempo de forno: 15 minutos Rendimento: cerca de 6 porções INGREDIENTES: 4 bananas da terra, cortadas em fatias no comprimento (cerca de 200g cada) ¾ xícara (chá) de Açúcar Barralcool (142g) 2 colheres (sopa) de manteiga (40g) 1 colher (chá) de canela em pó (3g) 300 gramas de queijo tipo Minas MODO DE FAZER: […]

    Bala de banana

    RECEITA: Rendimento: cerca de 40 balas INGREDIENTES: 2 e ½ xícaras (chá) de banana-prata descascada e amassada (cerca de 400g) 1 colher (chá) de manteiga (5,5g) 1 e ½ xícara (chá) de Açúcar Barralcool 1 colher (chá) de suco de limão (5ml) ½ xícara (chá) de água (100ml) Açúcar Barralcool para envolver as balas ½ […]

    Doce de Maçãs em Caldas

    RECEITA: Rendimento: cerca de 6 porções INGREDIENTES: 5 maçãs médias picadas sem casca (cerca de 500g) ½ xícara (chá) de Açúcar Barralcool (95g) 1 envelope de gelatina sabor morango (45g) 1 xícara (chá) de água (200ml) MODO DE FAZER: Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão. Tampe e cozinhe por 1 minuto, contado […]

    Rabanada

    Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita, é maravilhosa! Rendimento: 6 porções Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 3 unidade(s) de ovo 4 unidade(s) de pão francês em fatias quanto baste de Açúcar Barralcool quanto […]

    Quindim

    Se estiver procurando uma sobremesa deliciosa e muito prática, nem precisa pensar mais: o Quindim com Açúcar Barralcool: é incrível! Dê uma olhada na receita: Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite de coco 3 ovos 10 gemas 2 e 1/2 xícaras (chá) de Açúcar Barralcool 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado 1 […]

    Bolo de apressado

    Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 8 porções Ingredientes: 4 ovos 12 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Barralcool 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal […]

    Pavê de caramelo

    Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções Ingredientes: 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 2 cravos 4 xícaras (chá) de sorvete de creme 1 pacote de biscoito de amido de milho 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada ( nozes ou castanha de caju) Calda […]

    Crepe de chocolate

    Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 unidades Ingredientes para a massa: 1 ovo + 1 gema 40g de açúcar Açúcar Cristal Barralcool 70g de manteiga amolecida 90g de farinha de trigo 240 ml de leite Ingredientes para o Recheio: 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool 1/2 […]