Bananas carameladas com sorvete

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

04 bananas nanicas maduras (firmes)
1 1/2 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool
1/2 colher (café) de canela
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:

Corte as bananas em rodelas de 2 cm. Derreta lentamente o Açúcar Cristal Barralcool numa frigideira ampla, adicione a manteiga, as rodelas de banana e polvilhe a canela. Movimente a frigideira para separar as rodelas e dourar. Quando estiverem levemente douradas passe para um prato, deixe esfriar e guarde na geladeira coberto com filme.

No momento de servir, aqueça ligeiramente e regue a bola de sorvete.

*Dica: Essa calda de banana pode ser a cobertura de um bolo, fica uma delícia!

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa