Crepe de chocolate

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 unidades

Ingredientes para a massa:

1 ovo + 1 gema
40g de açúcar Açúcar Cristal Barralcool
70g de manteiga amolecida
90g de farinha de trigo
240 ml de leite

Ingredientes para o Recheio:

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Faça os crepes e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio com açúcar cristal barralcool e cozinhe até adquirir consistência cremosa. Deixe esfriar antes de rechear as crepes.

Opcional: Sirva com sorvete ou com creme chantilly.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa