Pavê de caramelo

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Barralcool
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 cravos
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 pacote de biscoito de amido de milho
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada ( nozes ou castanha de caju)

Calda de chocolate:

1/2 xícara (chá) de chocolate picado meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate picado com o creme de leite e reserve na geladeira. Derreta o Açúcar Cristal Barralcool lentamente sem dourar muito, adicione o suco de laranja, espere derreter completamente reserve. Em refratário, coloque uma camada de sorvete, uma camada de biscoito, regue com uma parte do caramelo, espalhe a metade das castanhas. Repita as camadas e deixe gelar por duas horas no congelador, sirva com a calda de chocolate.

Confira mais receitas deliciosas que você pode preparar com o açúcar Barralcool Leia mais notícias Leia mais novidades da Sala de Imprensa